Энтегра Инжиниринг 

Москва

www.n-tegra.ru

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Энтегра Инжиниринг 

Проектирование, поставка, монтаж и сервисное обслуживание инженерных систем являются специализацией компании "Энтегра Инжиниринг". На сегодняшний день в структуру нашей фирмы входят:

* Проектный отдел
* Сервисный центр
* Монтажная группа
* Отдел снабжения
* Складские помещения
* Автопарк

Мы выполняем весь комплекс работ по созданию и поддержанию хорошего климата.

Наша история началась в 1996 году, когда группа единомышленников создала компанию , специализирующуюся на "торговом холоде". Во времена бурного развития супермаркетов и продуктовых магазинов как никогда остро стояла потребность в специалистах, способных на высоком уровне выполнить монтаж и в дальнейшем обеспечить достойную техническую поддержку систем холодоснабжения. Среди множества компаний, осуществлявших сервисное обслуживание коммерческого холода и обеспечивающих гарантийное и постгарантийное обслуживание сложных систем холодоснабжения, "Энтегра Инжиниринг" быстро заняла лидирующие позиции.

Мы сотрудничали с такими известными компаниями как Mars, Nestle, Coca-Cola, Shweppes, Pepsi-Cola, Danon,выполняли работы по гарантийному и постгарантийному обслуживанию оборудования Gram, Derby, Helkama, используемого вышеназванными фирмами. Опыт работы с этим оборудованием, а так же постоянный контакт с производителями позволили нам организовать производство в собственных цехах низкотемпературных прилавков Derby из поставляемых из Дании комплектующих. Однако фирма не стояла на месте. С 1998 года мы заявили о себе на рынке систем кондиционирования, вентиляции и отопления.

Находясь в постоянном развитии "Энтегра Инжиниринг" стал официальным дилером компаний Airwell и CIAT, официальным подрядчиком фирмы Trane, сертифицированным сервисным центром компании Carrier, заключил партнерские соглашения с ARGO, VTS Clima и рядом других известных компаний. Характерным показателем темпов роста нашей компании может служить тот факт, что уже через два года мы заняли почетное второе место по итогам 2000 года среди московских дистрибьюторов марки Airwell и в этом же году стали лауреатом премии "Золотой Бизнес".

Мы обладаем всем необходимым: профессиональным менеджментом, достаточным опытом, квалифицированным и мотивированным персоналом, финансовой устойчивостью и оправдываемыми амбициями. На данном этапе компания в процессе динамичного развития, для чего необходимы энергичные, целеустремленные и квалифицированные кадры.