АН Итака 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

АН Итака 

 «Итака» — агентство недвижимости полного цикла. Работа компании  на рынке недвижимости Петербурга и области началась в 1993 году. Сегодня «Итака» имеет широкую филиальную сеть и по праву считается одной из крупнейших риэлторских компаний страны. В Северо-Западном регионе работают более 50 офисов продаж агентства, а число его сотрудников превышает 1 700.


Мы оказываем нашим клиентам поддержку в решении жилищных проблем, сопровождаем сделки с недвижимостью любого уровня сложности: покупка, продажа, обмен, расселение, аренда, ипотечное кредитование. Мы работаем с городской, загородной и зарубежной недвижимостью, с недвижимостью в новых и строящихся домах и на вторичном рынке, оказываем юридическую поддержку, предлагаем услуги по оценке и страхованию недвижимости, согласованию перепланировок.

Наша основная задача – оказывать риэлторские услуги, соответствующие высшим профессиональным стандартам. 20 лет успешной деятельности компании — результат работы сплоченной команды профессионалов риэлторского бизнеса. Многолетний опыт, постоянный контроль качества и система приоритетов - все это позволяет нам достигать  максимальной эффективности в решении жилищных вопросов наших клиентов.

Направление «Жилой фонд» — ровесник компании, старейшее направление ее деятельности. Специалисты по вторичному рынку жилья работают во всех офисах агентства и готовы помочь клиентам при совершении любых операций с жилой недвижимостью.

Услуги направления:

  •     профессиональные консультации
  •     сопровождение сделок по покупке, продаже, обмену, расселению
  •     оценка недвижимости