ЮРСК Артель 

Туапсе

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ЮРСК Артель 

ООО «ЮРСК «Артель»» молодая динамично развивающаяся компания была основана в 2013 году.

Деятельность организации проводится в соответствии с действующими нормативными документами (Строительными Нормами ГОСТами Сводом Правил). В настоящий момент организация оснащена собственной современной материально-технической базой, электронной аппаратурой и программным обеспечением.

Квалификация и опыт работ сотрудников, законность деятельности предприятия подтверждается наличием соответствующих разрешительных документов: лицензиями, удостоверениями о квалификациях, а так же допусками СРО к работам по строительству и ремонту, СРО к работам по выполнению инженерных изысканий, СРО к работам по выполнению проектных работ, определенному виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства,

Для нас очень важно, что с большинством наших заказчиков складываются партнерские отношения, которые не ограничиваются только разовых работ, а выливаются в сотрудничество на стадиях от разработки идей до успешной реализации проектов.

Наши основные принципы:

  1. Конфиденциальность информации о Заказчике;

  2. Точное выполнение работ и соблюдение взятых на себя обязательств;

  3. Понимание целей и приоритетов Заказчика;

  4. Сведение издержек к минимуму и невозможность их переноса с одного проекта на другой;

  5. Полное информирование Заказчика о ходе проведения работ и состоянии дел на строительной площадке.

В повседневной работе мы стараемся сокращать сроки производства, повышать его качество и сводить риски к минимуму. Специалисты нашей компании стараются внедрять новые технологии в строительной области, а так же очень внимательно следить за работой своих подрядчиков и поставщиков.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3

 
от 50 000 до 70 000 руб.
Ленск
 
от 50 000 до 60 000 руб.
Ленск
 
з/п не указана
Ленск